Этот сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского интерфейса и оптимизации его производительности. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь использовать файлы cookie для этого веб-сайта. Читать дальше
Задай нам вопрос: +371 67225555
0
В ваш список избранного нет добавленных объектов
Ваш список избранных 0 объект/-ы

/мес.
7 дек 2018

Цитата месяца: Никакого кризиса не будет

Лига Узкалне, член правления компании Vestabalt: — В последнее время звучит много рассуждений о возможном новом кризисе на рынке недвижимости Латвии. Но разве у нас в последние годы был какой-то стремительный подъем? Видимо, я его не заметила и пропустила. Только в люксовом сегменте в 2012-2015 годах произошел необоснованный всплеск покупок и рост цен, но после …

Читать больше
5 дек 2018

VESTABALT начинает предварительную продажу квартир в элитном жилом доме на улице Аусекля 14

В 2017 году компания “VESTABALT”, инвестируя в проект более 4 миллионов евро, начала  работы по реконструкции здания югендстиля Аусекля 14. В результате реконструкционных работ здание Аусекля 14 было преобразовано в жилой комплекс класса люкс с 16 квартирами, двумя апартаментами пентхаус и коммерческими помещениями на первом этаже. В проекте Аусекля 14 доступны квартиры площадью от 66 м2 до158м2, …

Читать больше
15 ноя 2018

В праздничной атмосфере был открыт новый жилой комплекс J5, улица Иерузалемес 5

На прошлой неделе в историческом центре Риги в торжественной обстановке был открыт элитный жилой комплекс  J5.  С торжественной речью открыл мероприятие владелец проекта и разработчик Михаил Бивин, который подтвердил, что этот проект настоящий вызов, сложный из-за расположения прямо в историческом центре Риги. Удовлетворение о проделанном перевешивает всю вложенную работу и ресурсы, которые были инвестированы. Он также подчеркнул, что для …

Читать больше