Этот сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского интерфейса и оптимизации его производительности. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь использовать файлы cookie для этого веб-сайта. Читать дальше
Задай нам вопрос: +371 67225555
0
В ваш список избранного нет добавленных объектов
Ваш список избранных 0 объект/-ы

/мес.
14 сен 2020

Началось резервирование квартир в новом проекте “Ūbeļu nami” в Адажи

SIA “Vestabalt” начинает продажу квартир в проекте “Ūbeļu Nami”, где встречаются современная архитектура, качество, новейшие тенденции интерьера, а также дружественные экологии и семьям решения. Это проект, где требования современного жителя города эргономично сочетаются с природой, тишиной пригорода и гармоничной средой обитания. “Ūbeļu Nami”  – это новый проект многоквартирного жилого дома в Адажи, улица Убелю, возле изгиба Вейупе реки Гауя. …

Читать больше
23 июнь 2020

Покупатель идёт знающий

В период действия чрезвычайного положения в Латвии вырос спрос на загородную недвижимость и повысилась эффективность презентаций – появился мотивированный покупатель. Такими наблюдениями с журналом m2 и порталом varianti.lv поделилась совладелица компании Vestabalt Лига Узкалне. Она уверена: недвижимости в хороших местах и качественным проектам существенное снижение цен не грозит. – С каким настроением Vestabalt встретила лето …

Читать больше
27 ноя 2019

Хороший продукт останется в цене

Потенциальные покупатели квартир в новых и полностью реновированных проектах престижного центра Риги не оставляют без своего внимания ни одной новостройки. Но покупают только там, где считают справедливым соотношение цены и качества. Такими наблюдениями за высоким сегментом жилья сердца столицы Латвии с журналом M2 и порталом varianti.lv поделилась Раймонда Омуле, руководитель отдела продаж компании Vestabalt.   …

Читать больше